Зачем?
в них выливаютя все твои страхи.
Тому кто их прочтёт
всё сразу станет ясно:
Боишься ты , что он уйдёт.
Боишься быть ненужной и напрасной.
Зачем же это тогда надо?
Излить ты хочешь на бумагу крик души
Иначе этот крик тебя же и задушит.
Не обязательно давать стихи читать.
Не так уж важно это ему знать.
Знать что ночами ты не спишь.
Ты грустишь, и тихо так от боли плачешь.
Ты плачешь от того что он уйдет.
Уйдёт довольно скоро и забудет.
И знаешь ты что в твоей жизни вот такой любви не будет.
Свидетельство о публикации №104102501249