Снег всю ночь шептал земле...
О своей любви
Как скучал он в далеке,
Прожигая дни.
Обещал что не уйдет
Ни когда теперь,
Только знаешь он все врет
Ты ему не верь.
Ему скоро надоест
Обнимать тебя,
Он сбежит из этих мест
В дальние края.
Будет обещать звонить,
Пропадет совсем.
Ни к чему его винить,
Он так нужен всем.
От кого же он бежит
Разве от тебя?
В сердце льдинка зазвенит
Снежная судьба
Свидетельство о публикации №104102501245