Мы уходим в виртуальность

Мы уходим в виртуальность, там все проще и сложнее
Мы уходим в виртуальность, разберись, где мы живем
Там мечта и совершенство, там жестокость и банальность
Здесь мы люди, там мы - ники, где нам лучше, там наш дом.

Мы уходим в виртуальность, все запутанно и сложно,
Где в ней ложь, где просто сказка - кто догадлив,
                тот и крут….
Хакер, спамер, модератор - все в одном лице, возможно,
Та игрушка - конь троянский, этот юзверь - просто глюк.

Мы уходим в виртуальность - жизнь реальная не катит
Нет здесь возраста и пола, должностей, замков, границ.
Балансируя меж сайтов важно вдруг понять, что хватит
Мир разменивать на баннер, на картинку с сотней лиц.

Мы уходим в виртуальность.  Может быть, мы тоже правы.
В Нете - смайлики на сайтах, чаты, гипертекстов нить.
В жизни - пес бродячий хочет, чтоб ему пожали лапу,
Только зря. Он скоро сдохнет. В виртуале - мог бы жить.


Рецензии
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Богатырев Юрий Николаевич   31.12.2004 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление.
В свою очередь поздравляю Вас с Рождеством! Желаю не терять оптимизма и веры в людей. Всегда рада видеть Вас на своей страничке.
Лена.

Милес   05.01.2005 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.