Вечер

В этот вечер опять тебе грустно
А говорят разлука укрепляет чувства.
Помогает себя лучше узнать
Понять что будет его не хватать.
Всё это — правда.минуты идут
Идут как года
и кажется что не дождаться утра..


Рецензии