Серьезная правда

                * * *
Серьезная правда как лужица крови
Она неприглядна, она выше боли.
Она не здорова, она не умыта.
Она застает у гнилого корыта.
Она терпит молча, гуляя по свету
Она провожает невинное детство
Она строит планы на долгие годы
Она шепчет песни, строчит анекдоты.
Она неизменна, она не случайна
Поверь мне, читатель, она гениальна.
                21.10.04      


Рецензии