3-ий день

Я всё таки хочу тебя узнать,
Прошло всего три дня, а я боюсь тебя терять.
Я любить тебя опасаюсь
но на взаимность уже надеюсь.
Для меня это совсем странно.
Попала в сети самообмана?
Давно хотела взаимной любви.
Так вот она, детка ты её лови!
Однако кричит в душе страх
Память о прошлых годах.
Как сейчас не влюбиться?
нелепо: ошибиться наверно придётся.
Прошло всего 3 дня а я хочу крикнуть
Что готова на всё с тобой, даже погибнуть!


Рецензии