просто так..

Приходит иногда такое чувство.
Что жить уже давно бессмысленно и грустно.
Когда мечтаешь лишь глаза закрыть
и больше никогда не открывать.
Нелепая мечта — мне ещё жить и жить.
Но кто поможет прошлое забыть?!
Которое горит во мне огнём,
Сжигая всё что нажито с трудом.
Вся боль которая была
Убьёт любовь, забудутся года...


Рецензии