Ты знаешь,ты не в чём не виноват
Что я шарахнулась от ледяного холода,
спокойного умеренного голоса
Ты говорил,как-будто я-никто
Ведь так и есть-Кто я?
Я умерла уже давно
И ты был рад покою
Я унижалась,забыв о гордосте и голове
Я просто пропиталась вся тобою!
Мне кажется,что нет уж ничего в моей душе
Я просто судорожно дышу тобою


Рецензии