Я молчала, и слезы текли, как вода..

Я иду, я бегу все быстрей и быстрей,
Я бегу мимо лиц, я бегу мимо глаз,
Я на них не смотрю... Моя боль все острей!
Это будет последний, единственный раз!..
Мое сердце стучит, хочет вырваться крик..
Нет, не надо! Прошу! Только не уходи!!!
О, когда б я могла возвратить этот миг!
Но теперь это- все.. Все давно позади...
И сквозь шум и цветное мельканье огней
Я молчала, и слезы текли, как вода..
И мне было все больно, больней и больней..
И я знала: уже - никогда.. никода...
.....................28.10.2001.


Рецензии
Знаешь, Анушка, как ты мне близка..! Как я читаю свою жизнь. Я люблю так же, я чувствую то же, и прихожу на Стихи.ру учиться открывать для этого сердце. Я, кажется, люблю твою Душу. Даша.

Додо Птица Гордая   27.12.2004 21:19     Заявить о нарушении
Дашка, я соскучилась по тебе ужасно!!!)))

Ануш Панина   25.08.2005 14:24   Заявить о нарушении