***
Занавес опущен.
И отгремели уж давно апплодисменты.
Осталось вспоминать те сладкие моменты,
Ушедвие как ночь прилуче света.
И нас с тобою в этой жизни больше нету.
Премьера удалась.
Такая каждому актёру во сне снилась.
А люди так глупы! они не догадались.
Что я и ты, ведь мы не притворялись.
Что слёзы лились, сердце билось.
И что по-настоящему всё так же глупо прекратилось.
И превразалась в слёзы моя кровь,
Когда шептала мне любовь предсмертные слова:
" ты не забудешь! не забудешь никогда!!!"
...А люди в зале апплодировали стоя.
Свидетельство о публикации №104102501190