Уходи

Ты приходишь ко мне и говоришь что нам надо расстаться.
забыть обо всём либо друзьями остаться,
объясняя всё тем, что ты устал
и что я не та любовь, которой ты ждал,
ты говоришь чтото ещё пытаясь оправдаться.
не понимаю — зачем?!Зачем объясняться?!
Даже не пытаюсь тебя понять.
просто мне трудно признать,
что ты не мой и что вся та любовь, что грела нас с тобой
была лишь наважденьем,
мимолетным виденьем
в стархе и холоде этого,
когда то нашего города.
да, тебя трудно терять.
понимаю надо чтото сказать,
но у меня нет слов, чтобы выразить всю нашу любовь.
А теперь ты уходишь..
И лишь слёзы на глазах,
отзываясь болью в наших сердцах,
напомнят о том, чего не вернуть,
про что ты говоришь мне : "забудь"..


Рецензии
это так всегда =)

Снежа   26.10.2004 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.