Суха душа...

Был трудный день тогда
Хотела я видеть лишь тебя.
Но важность дел с тобой всегда
Что говорит, суха душа…!
Я ждала бессмысленно звонка
Но логика с тобой всегда.
О, что за странная нужда ?
Понять меня ? – Суха душа…
Как много было тут тепла.
Но жаль, жаль не для меня…


Рецензии