Стихи на заказ
Милая ,слышишь родная,
вновь по тебе я грущу,
Как дальше жить я не знаю,
я же тебе все прощу.
Только вернись ко мне слышишь,
я же живу тобой,
но ты меня не услышишь ,
снова в разлуке со мной.
Может ко мне ты вернешься,
вновь будем вместе с тобой,
очень люблю тебя крошка,
милый мой ангел родной.
Как без тебя жить не знаю ,
Жизнь потеряла свой цвет.
Милая все понимаю ,
дай поскорей мне ответ.
Свидетельство о публикации №104102501179