***

Предупреждаю сразу:
пустые фразы, луны фазы ты тут не увидишь.
плохо слышишь?
это мои стихи,
здесь нет лжи.
всё о любви,
обиды доля,
может муки.
Смотри не запачкай руки!
Это моя душа.кому она важна?
Или и не нужна вовсе...
И помни :
не для тебя они писались
слагались ночами, днями,
сидя дома,
гуляя в парке.
здесь все души запарки.
мои стихи довольно марки ..


Рецензии