Истинная любовь дается только раз

У всех на белом свете есть
Своя родная половинка,
Своя земная вечная любовь,
Свой милый человек, своя кровинка.

У каждого из нас свои пути.
По ним мы душами годами бродим.
Мы ищем их – любимых и родных.
Но в жизни только раз находим.

Лишь единицы могут осознать,
Что это истинное счастье,
И души в вечности связать
Любовью чистой и прекрасной.

Посвящаю тебе – Моя единственная
и неповторимая половинка


Рецензии