Ожидание
На столе она стоит,
И темно вокруг, и ночь…
Тихо дышит рядом, и не в мочь…
Рядом тени шевельнулись, зря…
Не замечу их движенья я,
Ведь любовь со мною рядом,
Но слежу за ними взглядом.
Пламя дернулось слегка, пока…
Это в дверь вошла она,
Та ,что рядом была всегда,
И она и я знаем всё и когда!
Свет возник из тьмы ночной,
Ты зашла ко мне и …ОЙ!!!
Кто-то рядом вдруг запел…
И хотя не слышим слов, он пел!!!
Свидетельство о публикации №104102501156