Вышиваю образ сердца твоего...

Вышиваю образ сердца твоего,
Бисером укладываю море
Той любви,что чище здесь всего
Пережившей радость...временами- горе.
Ниточки порою так тонки,
Кажется вот-вот и оборвутся,
Но от ловкости изнеженной руки,
Всё же прочными надолго остаются.
Бисер выбираю золотой,
Чтобы вышить им то ценное молчанье,
Прикоснувшееся к вечности земной,
Оправдавшее былое ожиданье.
И скользя иголкой по канве,
Цветом земляники рассыпая,
Украшаю ласкою извне,
А внутри любовью обжигаю.
Пусть играют радугою там,
Переливы бисера и нити,
И волною к дальним берегам,
Отражаются все в зеркале событий.
Пусть пропитаною будет ткань,
Смесью разума и жаждою желаний,
Никому я образ вышитый не дам,
А живой пусть вечностью мне станет.


Рецензии