Про печаль
Когда мечты умчались в дали...
Когда меня все побросали...
И никогда уже не знали.
Не знали ничего о том,
Что захлебнулся диким сном,
И потерял, во сне или потом,
Я душу человека в золотом.
Стакан хмельной излечит,
Бальзамом душу он калечит,
А сатана бессильно мечит,
Но Бог! – вот он облегчит!
Мечты вернуться вновь ко мне,
И все изменится во сне,
И на яву все, что из вне,
Опять, иль снова? Окажеться на дне...
Ну вот печаль моя проходит,
Она все дальше, дальше и уходит...
И солнце новой жизни всходит
Для всех кто рядом ходит!
Свидетельство о публикации №104102501153