Памяти АНЛ

Писала детективные рассказы
Так, что нельзя не верить было в них,
И в мире приключений и фантазий
Была никак не меньше, чем шериф.

А жизнь текла обыденно... Но сбыться
Возможно стало всем ее мечтам,
И в небеса взлететь веселой птицей,
Где свежий ветер, синева - и там
Нет и следа унылого ненастья,
Не моросят холодные дожди,
Но ожиданье радости и счастья
Горячим солнцем светит впереди!

И в день, когда исчезли все препоны...
Никто, никто не мог бы предсказать,
Что на ладони номер телефонный -
То, что ее поможет опознать...


Рецензии