На берегу Невы

На берегу Невы.
Не вы ли?
Мне выли о любви,
Да не любили?

Да! Не любили.
Лишь только первый дождь осенний смыл
Остатки летней пыли.
Вы вырвали листы из книжки записной и...
Все...
        Забыли...
По темным волнам праздничной Невы,
Куда-то вдаль,
               Уплыли...

И я уже не помню адрес,
Где вы жили.
А только помню...

Когда-то выли о любви,
На берегу Невы.
Не вы ли?


Рецензии