Я так рада теперь, что одна...

Я так рада теперь, что одна
Нет любви между нами отныне
Ведь хотя я тебе не нужна
Я бродила в раю, как в пустыне

Я одна теперь, я свободна
Умерла, возродившись звездой
Моя жизнь никому не угодна
Но не буду я больше с тобой

Ты давил на меня безразличьем
Но страдал ты сам от себя
С маской этой казался безличным
Убежала, ушла от тебя.


Рецензии
Женщина не бывает одинокой - она может быть только свободной...

Fire   25.10.2004 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.