Когда-то влюбившись

В мире вокруг все изменилось
С тех пор как я не вижу тебя
Ты далеко, мне все лишь приснилось
Что я так сильно любила тогда

Ты где-то там, в другом измеренье
Где нет ни меня, ни нашей любви
Оно как злого мага творенье
Разрушило мост, и разорвало пути

Что-то больно кольнуло в груди
Жизнь идет, несмотря на потери
Да, разошлись наши пути
Друг другу вслед мы не смотрели

Да и зачем, ведь судьба развела
Забудем все сразу, на миг прослезившись
Я наконец-то теперь поняла
Как трудно расстаться, когда-то влюбившись


Рецензии
Ты наконец-то теперь поняла
Как трудно расстаться, когда-то влюбившись...

:))))

Steelgogi   19.11.2004 12:07     Заявить о нарушении
Да наконец-то.... =)

Suezy   22.11.2004 22:57   Заявить о нарушении