Лицемерие

Когда ты остаешься один и рядом никого
Ты ищешь тот ответ на горький вопрос
Но находишь пустоту и больше ничего
Лишь дождь шумит потоком слез.

Ты понимаешь, но не хочешь верить
Что все чужие, и совсем другие
Эту печаль теперь не измерить
Это жизнь, здесь все не такие

Что сказка здесь видна во всем
Ты ждешь все также какого-то чуда
Судьба твердит же миру об одном
Любовь давно в земле и камней груда


Рецензии