Единственный

Однажды вдруг доходит до твоей души
Что он, единственный, тебя понимает
Что он такой же в точности, как ты
И чувства свои только тебе открывает

Осознаешь свою мечту быть с ним
Делиться мыслями и этой любовью
Теперь в жизни твоей лишь он один
Сердце и разум смешались с кровью

Понимаете друг друга с полуслова
И расстояние вам не будет преграда
Ты идти за ним на край света готова
И только рядом с ним теперь ты рада.


Рецензии