горечь нёба

приступы астмы у беременных,
ничего не получится,небо сломается.
нервно полоснув по венам спицей,
горечью нёба задыхается.
из пальцев в плечи
и так обратно-
перетекают жидкие крылья.
я растворяюсь в порошке аспирина,
я рассыпаюсь на угли пылью.
встречные страшные,но случайные
обвисшие мокрой паутиной,
я слишком громко дышу отчаяньем,
я слишком часто в прошедшем "любила".
слова за слова,вереницей нечаянно,
капают оловом в глотки.пустая
трата тоски.в астральной памяти
я возвращаюсь одна такая.
приступы астмы у беременных-
-должно быть смешно.непреднамеренно.
влажными языками материи.
сказки всеядны.время потерено.


Рецензии