Слепой ребёнок

Плакал слепой ребёнок,
ставший счастливым на миг.
Погиб его милый котёнок,
Тот зверь, пусть и страшный - погиб!

Мурашки скакали по телу,
Коснулась щеки рука.
Она лишь любить хотела,
Слепая любовь не легка.

Быть может она и не плачет,
Хотя она всё поняла:
Он больше бесшумно не вскачет
Не будет живого тепла.

Слепая, одна в этом мире,
Одинока и влюблена.
Навечно в тёмной квартире,
Навеки... Навеки одна...


Рецензии