В последний раз...

Ты положил мне на плечо свою ладонь,
И все мечты, как летний сон, ушли на дно
Ты мне сказал, что любишь быть везде всегда!
Я поняла, что не любил, любя меня!

Упали с неба звёзды в тишине ночной
И на воде создали нежный образ твой
Я посмотрела в глубь любимых глаз
И не заметила, как утонула в них...
                в последний раз...
P.S.прощай...
         Я...


Рецензии
НЕ ЛЮБИЛ, ЛЮБЯ МЕНЯ?

Гражданин Член   14.12.2004 07:43     Заявить о нарушении
.как говорил...

Миффа   24.03.2005 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.