Миг славы

Кому что – мне ярмо
На лбу, пусть видят все,
Так нужно, так суждено,
Быть видимым всюду, везде.

Побьют -  пусть бьют, невзлюбят – пускай,
Любовь и боль не беда,
Знания суть, твердит невзначай,
Миг славы достоин клейма.

Неважен после раскаяния час,
Не соль в правдивости слов,
Миг славы затмит боль за раз,
И будь ко всему готов.

25.10.04


Рецензии