дымки...

Зависла... И в медленном такте
на всё созерцаю...
       Я где?!...
В тягучем дымящемся плане,
на ржачной могучей волне.
Не важно о чём. С косячками
дела отдыхают... уже )))

Достать этой "дури" – нет драмы.
В услужливых норках везде )

Моя отуманенность в малость,
сейчас, как при каждой хандре
лекарство находится. Странность,
я день, через день - на пыльце...

Теперь понимаю папашу,
живуч дьявол кайфа во мне.
На генах ветвистую карму
лечить можно разно из вне.

И каяться в слабости жалко.
Потянутся следом три, две
занозных мыслицы. И мало -
горжусь: "Тот-то, вон, на игле."
А Он тоже, в грудь бил и клялся,
что берег свой знает, как все.

В себе незаметно, как храмы
сползают по талой воде... )

 - Эй, ты, по последнему кайфный,
в таком же в веселом дерьме,
слабо с крыши, руки расправив ?!
а может сверхдозу ? Что неее ?...


Ведь крысы бегут, чуя смрадный.
Масштаб значит видят в беде.
Природы умнейшие твари.
А нас схоронят в сладе лет.
Как самоубийц... Вот блин гадство...
Без гроба, креста, в стороне...

Плюю через левое. Хватит.
Ты прав, ангел мой. Всё! Харэ !))



окт.01
с черепахи


Рецензии