7. 11. 92 Сб

Говорят, что уже ноябрь.
Словно в порт вернулся корабль
Так, что никто не заметил.
Потеряла золото осень,
Утонула в житейском вопросе,
Как тонут ненужные дети.

Дождь шуршит и шуршит беспрестанно.
А впрочем это не странно:
Таков осенний порядок.
Казалось, время убить невозможно,
А оказалось не так уж сложно.
Как выпить рюмку с ядом.

В результате уже ноябрь.
Словно в порт вернулся корабль
Так, что никто не заметил...
 


Рецензии