Беременность
Поэзия не раз мне в жизни помогала.
И я смотрю в любимые глаза,
Пытаясь осознать, что ж я сказала.
Ты станешь папой, милый, очень скоро.
Ты рад? В глазах читаю: нет.
В глазах твоих нет прежнего задора.
В глазах твоих один прямой ответ.
Скажите мне, что делать? Я не знаю.
Скажите мне, ответьте, почему
Ребёнка этого одна лишь я желаю?
Ну почему не нужен он ему?
Свидетельство о публикации №104102501046
ему ещё идти и... созревать не мало дней...
а может ты сама поторопилась
кто право дал тебе решать всё за него? скажи скорей!...
Дмитрий Суриков 04.09.2011 18:36 Заявить о нарушении