25. 10. 92

Где-то потеряла свое золото осень
Я иду по лужам, настоенье не очень
А вокруг туман, глух и слеп
Будущий вечер смотрит мне вслед

Небо, словно вата, глушит проблески света
В воздухе завис вопрос без ответа
Я чешу в затылке, удивляясь и тая:
Осень с изнанки такая пустая...


Рецензии