Коммунальное неудобство

«Ну, вот же – вздумали опять
всю ночь туда-сюда сновать!»

Покуривая в туалете,
решил я, наконец, ответить,

что выйдет просто ерунда,
если сновать только «туда».

ЮЮ – 251004.


Рецензии
:)))

!!!!
Только долго не сидите ;)
Как врач предупреждаю.

Пехотинец   25.10.2004 17:55     Заявить о нарушении