Ты мне послана судьбой
В нём слишком много вечной пустоты.
Но в сердце сохраню твой образ красоты.
Пока оно совсем не перестанет биться.
Ты всё моё блаженство - ты источник бед.
Ты звёздный луч в пути. Ты тяжкое затменье.
Мне жизнь не в силах изменить. Но на мгновенье.
Твой взгляд подарит на войне мне мирный свет.
Богам не верю никогда. Я помощи просить не в праве.
Надеюсь, что твоим молитвам внемлют небеса.
Тогда смогу тебя обнять. И посмотрев в глаза,
Просить прощенья за грехи. На зло извечной славе.
Пусть это чувствую лишь я. А знаешь ты одна.
Что связаны с тобой мы нитью. Имя ей - судьба...
Свидетельство о публикации №104102501025