как приятно глаз ковырять булавкой
кукле не больно, а нервы успокаивает.
уксусом выжег, на руке бородавку
след останется, но это не останавливает.
вены -стуны, попробовал медиатром бритвы
что ни день, то новые свершенья и битвы.
глаз дергается, нервы расшатались
вот уже два года, как мы расстались.
водки и вина выпито немеряно
как же жаль, времени потерянного
Свидетельство о публикации №104102501021
Татьяна Маркеева 26.10.2004 12:46 Заявить о нарушении
премного благодарен за столь лестный отзыв, но это перебор.
захаживайте, читайте-с.
Асфальш 26.10.2004 13:05 Заявить о нарушении