из опыта свиданий

ну что, тебе не по карману
купить любовь мою?
да ну и что что в джинсах
я пред тобой стою.
да ну и что, что свитер
с рынка, а не от кутюр
зато я не зависим
от шелеста купюр
насрать мне на обновки
сама ты их носи
мне не нужны машинки
доеду на такси
как ты не понимаешь,
деньги это не все?
похоже то, что каждый
остался на своем


Рецензии