Ветер

СЕРОЕ НЕБО, ВОЛНЫ, СКАЛА,
ОНА В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ, В СЛЕЗАХ

[- Я люблю тебя, но ты не слышишь...
- Слышу, я тоже люблю тебя, я стал ветром...
- Я плачу по ночам, почему ты не рядом?...
- Я рядом, я твое дыханье...
- Мне будет тяжело без тебя...
- Я вернусь,....вернусь к тебе...
- Не вернешься, ...ты умер.....]

"МНЕ НЕ ВОЗМОЖНО ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ"-
ВЕТЕР УНЕС ЕЁ НА РУКАХ.........

Её тело схоронила вода, её душу унес ветер, ветром был Он, её единственный.........


Рецензии