счетчик

не пишутся стихи.

...беспечны и легки
полночные признания,
полночные звонки.

хмельной и терпкий вкус
потери наизусть
молитвой покаяния
заучен... ну и пусть

я все еще люблю -
чем ближе к февралю,
тем реже, глуше, проще...

я снова обнулю

свой счетчик нежных слов
и черно-белых снов,
свой внутривенный счетчик
забытых адресов.


Рецензии