Я осенью стала
И ветер повел меня по длинным переулкам.
Я осенью стала, сама не заметила,
Песней безумною ветра пугливого,
Я осенью стала, как ни приметила
В плеере старом шума дождливого.
Я осенью стала, так получается,
Быть мне собой стало не в мочь,
Когда где-то с кем-то что-то случается,
Я прихожу, чтобы как-то помочь.
Я вышла из подъезда поздней шумной ночью
Я села в машину, вызвали срочно…
17.10.04
Свидетельство о публикации №104102400990
Значит ты стала музой!! :)))
С теплом,
Максим
http://www.stihi.ru/2004/11/02-1485
Максим Кочетков 02.11.2004 20:14 Заявить о нарушении
Спасибр, Максим!
Наташа Летняя 14.11.2004 14:50 Заявить о нарушении