Плюшевый дракон

Мне бы солнце на ладони
Мне бы крылья из картона,
Я тогда бы все сумела,
Игнорируя законы.
Прочитала бы те строчки,
Что когда-то написала
И расставила все точки,
Прокричав: «Я так устала!»
А потом взмахнув картоном
Над поблекшими домами,
Стала плюшевым драконом
Под стальными небесами.
Но пока я только таю –
Рядом, около и близко.
И совсем чуть-чуть летаю –
Тихо, медленно и низко.
И надеясь на удачу,
Я проскальзываю мимо,
Просто жду, что мне однажды
Скажешь: «Ты неповторима!»


Рецензии
Очень понравилось! С уважением, Кристина.

Кристина Анимэ   11.02.2011 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.