Объят огнём
весь горизонт

пылает
ярко

шар Земной

Кто ты ответь
посеяв смерть

пришёл
сюда

с звезды другой


Однажды завтра
когда ты выйдешь на улицу
посмотри на звёздное небо над головой

сколько там звёзд
миллионы миллиарды

но среди них есть звезда
которая погасла сотни лет назад

сделай так чтобы Земля не стала этой звездой
сделай так чтобы Земля не стала мёртвой планетой
Земля не стала мёртвой планетой
мёртвой плане...

Горит в руках
свеча планет

и страшен свет
и стынет кровь

Сквозь толщу лет
звучит ответ

Я
ПОСЛАН
ЧТОБ

ВЕРНУТЬ
ЛЮБОВЬ


Давно
на Земле
не звучат слова любви,
Опустели корабли...

Но Сольвейг поёт,
В ней одной лишь жизнь сильна.
Ждёт любимого она...


Рецензии