*** Безумство и горечь разлук...
Все это любовь? Как же глупо!
В нашей любви больше мук…
Все! Хватит! Об этом не звука!
Тебе приказала молчать!
Могу! Имею я право!
Ты меня заставлял страдать–
Лишь этим снискал себе славу.
Лишь этим завлек в омут лжи…
Я в нем утонула. Но все же,
Законам любви во преки,
Мне жизнь моя смерти дороже.
Я счастлива буду ещё!
Я буду любить, быть любимой!
Что было у нас – то прошло.
Не долго с тобою была я счастливой…
Прощай! Ухожу от разлук…
От безумных страданий ночами…
Не прощу тебе нежность рук,
Её с сердца я смою слезами.
Свидетельство о публикации №104102400947