Когда всё решено...

Когда всё решено
И покоем измерено
Вечным…
Остаётся,
В окно
Равнодушно
Глазея,
Беспечно
Сигарету зажав,
Развлекаясь колечками дыма,
Имитировать жизнь,
Проходящую всуе…
Помимо –
Умиляться свободе даоса,
Созерцая предел,
Первозданный,
Хаоса.


Рецензии