В авоську скуки...

В авоську скуки,
взнуздавши небо,
жизнь гонит тучи
за чёрным хлебом.
За белым снегом бегут дороги,
тумана ватой укутав ноги.
Резвиться в лужах
небес перстами,
рабов
рябые ряды восстали,
и мысль стекает потоком мутным,
с морщин прохожих,
в помойку утра…
*
Обрывки ветра, листву глодая,
роятся нагло
осклизлой стаей…,
смакуя мощи
желаний тощих. 


Рецензии
Присоединяюсь к хору воспевающих!

С уважением,
Андрей

Внутричерепное Давление   28.10.2004 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.