А одним неудивительным днем...
Я проснусь рядом с кем-то другим,
В радости и покое своем,
Недошедшем чуть-чуть до любви...
Повернется другой, мне сказав
С грустью в голосе: "ты его не забыла"
Что ж ответить, он все-таки прав -
Я ведь только тебя любила.
Чтоб загладить свою...вину
Перед кем-то другим...теперь,
К незажившему сердцу прижму
И скажу ему: "ты мне верь".
И чтобы быть ему благодарной,
не открою своей тоски.
Улыбнусь я: "все будет нормально,
мы ведь вместе с тобой, не грусти".
А одним неудивительным днем
Япроснусь рядом с кем-то другим,
Не забыв лишь о сердце твоем,
Разорвавшем все струны любви.
Свидетельство о публикации №104102400925