Это меня убивает
Я говорю тебе скромное «привет».
А ты, смотря в другую сторону,
Делаешь слабый кивок головой в ответ.
И это меня убивает…
Ты меня не слышишь.
Я пытаюсь быть ближе к тебе –
Ты меня не видишь.
И это меня убивает…
Я жизнерадостной и весёлой быть
Пытаюсь, шучу и смеюсь.
Но ты не утруждаешься со мной и говорить.
И это меня убивает…
Это чувство сводит с ума.
Твоё равнодушие душит.
Кругом пустые дома.
Моя любовь меня убивает…
Ты хоть и рядом, но далеко –
Невозможно добраться.
Так жить нелегко.
Ну за что ты меня убиваешь?!.
21окт2004
Свидетельство о публикации №104102400905