По закоулкам Арбата

Посв.а.М.

Вечер. Иду
По закоулкам Арбата.
Пьяные лица.
Ругаются матом.
  Рокеры. Панки.
  Скины.
  Лесбиянки.
  И остальные…
Ко всем я пыталась
Примерить себя.
Но не было места
Нигде для меня…
  Я просто никто.
  Я вышла из пустоты.
  Человек-невидимка.
  Не замечаешь и ты.
Я становлюсь всегда такой,
Какой меня хотят другие видеть.
И из-за этого себя
Я начинаю ненавидеть.
  Из себя я ничего не представляю.
  А самое ужасное,
  Что я не понимаю,
  Какой должна стать ДЛЯ ТЕБЯ!
 21окт2004


Рецензии