Почему ты не веришь в любовь?
Почему ты не веришь в любовь?
Я когда-то не верила тоже.
Почему ты не веришь в любовь?
Одиночество любишь, быть может?
Интересно, ты веришь в тоску?
Или, может, в судьбы знак?
Поверь хоть в любовь мою –
Я люблю тебя просто так…
20окт2004
Свидетельство о публикации №104102400897