Если б я была человеком, которого ты хочешь...
Если б я была человеком,
Которого ты хочешь…
Ради этого я готова
Родиться ещё раз.
Всё это только для
Твоих неземных глаз.
Я готова отдать
Несколько своих жизней,
Прошлых или даже
Будущих…Всё это только
Ради одной жизни,
Проведённой с тобой
Так, как ты хочешь.
Я могла бы свернуть горы
И осушить моря.
Всё, что угодно -
Для тебя…
Пройти через смерть,
Огонь, через ад…
Всё…
Если б я только могла
Стать человеком,
Которого ты хочешь…
18окт2004
Свидетельство о публикации №104102400895
что иногда мне хочется плакать.
Елена Леонтьева 25.10.2004 16:12 Заявить о нарушении
Qualle 25.10.2004 20:02 Заявить о нарушении