Я иду под дождём
Я иду под дождём.
Я мочу в лужах ноги.
Мы ещё подождём,
Впереди ведь дороги.
Лишь тебя я люблю –
Это сильное слово.
Повернись, я молю,
На меня взгляни снова.
Я пытаюсь смотреть
На тебя незаметно.
Может сердце истлеть
От любви безответной…
18окт2004
Свидетельство о публикации №104102400887